Schulband „Atomics“

atomics2

atomics1Die Sülfelder Schulband ATOMICS besteht aus Schüler/Innen der Jahrgänge 7 bis 10, die sich regelmäßig Freitag Nachmittag zum Üben im Probenraum unserer Schule treffen. Dabei werden sie von ihrem Musiklehrer und einem ehemaligen Schüler im Rahmen der Offenen Ganztagsschule (OGS) betreut. Alle wichtigen Instrumente wie Gitarre, Schlagzeug und Keyboard sind in der Band vertreten. Die charaktervollen und unverwechselbaren Stimmen der Sängerinnen sorgen für Gänsehautfeeling pur. Die ATOMICS erlebt man live auf den schulischen Weihnachts- und Abschlussfeiern, dem Tag der offenen Tür oder der 100-Jahr-Feier. Auch durch außerschulische Auftritte haben sie zusätzlich Bekanntheit erlangt, zum Beispiel bei den Feiern zu „Sülfeld musiziert“.

Ein Auszug aus dem Repertoire:

• Lieder (Adel Tawil)
  • Listen To Your Heart (Roxette)
  • Couting Stars (One Republic)
  • Let Her Go (Passenger)
  • Because Of You (Kelly Clarkson)
  • Radioactive (Imagine Dragons)
  • It’s My Life (Jon Bon Jovi)

Aktuell sind Buchungen der ATOMICS leider nicht mehr möglich, da alle Bandmitglieder des 10. Jahrganges mit Beendigung des Schuljahres auf weiterführende Schulen gewechselt haben.

Auf den Fotos sind die ATOMICS zu sehen, wie sie anlässlich der 100-Jahr-Feier der Sülfelder Schule spielen.