Aktuelle Informationen zur Schulsituation

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zurzeit gibt es keine Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie. Es gilt weiterhin der sogenannte Schnupfenplan, der unbedingt beachtet werden muss, denn die Wochen vor den Sommerferien haben gezeigt, dass ein hoher Krankenstand den Unterricht sehr stark beeinträchtigt.
Wir achten weiterhin auf gutes Lüften und die nötigen Hygienemaßnahmen wie Händewaschen vor der Frühstückspause, stellen weiterhin Desinfektionsmittel für die Hände bereit. Masken dürfen freiwillig getragen werden.
Sobald wir mit Beginn des Herbstes die Maßnahmen verändern müssen, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Für amtliche, aktuelle Informationen des Landes Schleswig-Holstein folgen Sie bitte diesem Link:

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Sönke Thormählen, Schulleiter