Coronavirus: Schließung aller Schulen und Kitas ab Montag

Im Zuge der Eindämmung des Coronavirus im Land Schleswig-Holstein haben das Gesundheits- und Bildungsministerium das weitere Vorgehen formuliert. Ab Montag, den 16.03.2020 fällt der Lehrbetrieb an allen Schulen und Kitas bis zu Beginn der Osterferien aus. Aktualisierung (14.03.2020): Auch alle Praktika werden nicht durchgeführt (siehe Erlass). Eine Betreuung der Schülerinnen und Schüler von Klasse 1 bis 6 wird an unserer Schule bis Mittwoch, den 18.03.2020 gewährleistet, bis die Ministerien weitere Bedarfe geprüft hat. Betreut werden durch unsere Lehrkräfte Kinder, deren Eltern systemrelevante Berufe ausüben. Dazu gehören bspw. Personen aus Pflegeberufen, der Lebensmittelversorgung oder auch der Polizei und Kitas. Weiteres entnehmen Sie dem angefügten PDF-Dokument.