Grundschule Nahe / Schule im Alsterland stellt sich vor

Alle Eltern, deren Kinder im kommenden Sommer eingeschult werden, und Interessierte, die neugierig auf die Schule im Alsterland sind, laden wir zur Veranstaltung „Grundschule stellt sich vor“ am Montag, den 21.09.20 um 19:30 Uhr, Lüttmoor 5, 23866 Nahe herzlich ein.

Lehrkräfte und Unterstützer der Schule haben ein umfangreiches Programm vorbereitet, so dass Sie sich alle ein Bild von der Grundschule in Nahe machen können. Neben dem allgemeinen Vortrag über die wichtigsten Informationen für den Schulantritt haben Gäste die Möglichkeit, an verschiedenen Informationsständen die einzelnen Bereiche der Schule kennen zu lernen. Lehrkräfte und Personen aus den einzelnen Schulbereichen (Offene Ganztagsschule, Betreute Grundschule, Schulverein, Schulelternbeirat usw.) stehen Ihnen für individuelle Fragen zur Verfügung. Außerdem können Sie an einem Rundgang durch die Schule teilnehmen.

Aufgrund der Corona-Richtlinien bitten wir darum, dass immer nur ein Elternteil pro Kind kommt, damit wir die zulässigen Personenzahlen nicht überschreiten.

Außerdem muss bitte jeder einen Mund- und Nasenschutz tragen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Janina Baumbach-Mielke und Sönke Thormählen