Anmeldung zur Notbetreuung

Einfach und schnell zur Notbetreuung

Liebe Eltern,
die Notbetreuung für Kinder der Jahrgänge 1-6 soll alle Eltern entlasten, die alleinerziehend sind oder in einem systemrelevanten Beruf arbeiten, sodass das Leben in wichtigen, gesellschaftlichen Bereichen aufrechterhalten werden kann.

Wir werden die Kinder innerhalb ihrer Kohorten betreuen. Bitte geben Sie Ihrem Kind jeweils die Materialien mit, die auch für das Homeschooling benötigt werden.

Die Anmeldung benötigen wir immer bis Donnerstag, 12:00 Uhr der Vorwoche (Ausnahme: Für die erste Betreuungswoche nehmen wir Anmeldungen bis Fr., den 08.01.2021 entgegen. Alle Meldungen, die per E-Mail kamen, haben Bestand).

Wir wissen, dass es zurzeit sehr unruhige Zeiten sind, weshalb wir Sie um einen verantwortlichen Umgang mit dieser Anmeldung bitten. Nutzen Sie die Notbetreuung nur für wirklich notwendige Zeiten, denn auch in der Schule müssen wir alle A-H-A-L Regeln einhalten.

und melde mein Kind in der Notbetreuung an, weil ich sonst keine Betreuung organisieren kann. Drer Zeitrahmen umfasst für den Jahrgang 1/2 die Zeit von 8:10 - 12:00 Uhr für die Jahrgänge 3-6 die Zeit von 8:10 - 13:05 Uhr.
(Eine Absprache mit der BGN ist in dem Fall notwendig.)
(Bitte geben Sie die Art der Beschreibung des Heimwegs für jeden Tag an oder schreiben Sie "kein Heimweg", wenn sie "Kein Tag" ausgewählt haben.)
(Für Rückfragen)