Anmeldung für die 5. Klasse

Informationsangebote der Schule

Liebe Eltern interessierter 4.-Klässlerinnen und 4.-Klässler,

folgende Informationsangebote konnten wir Ihnen in diesem Jahr anbieten. Zur Auswahl standen

• ein Online-Infoabend über die Plattform Jitsu, an dem wir sie detailliert über unsere Schule informierten,
  • ein persönliches Kennenlernen per Videokonferenz mit einer Lehrkraft, in der wir alle Fragen klärten,
  • einen Schulrundgang vor Ort am 12.02.2022 an einem unserer Standorte.

Auch für das Schuljahr 2023/24 werden wieder auf Sie zugeschnittene Informationsangebote zur Verfügung stehen.

Information zur Anmeldung

In dieser Tabelle finden Sie die Präsentationen zum Übergang in Klasse 5 an unserer Schule, die während der Infoabende an den Grundschulen Seth und Tangstedt als auch am Standort Nahe vorgestellt wurden. Auch die Präsentation des digitalen Infoabends haben für Sie im Angebot. Im Falle der Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule, nutzen Sie bitte die Schulanmeldung, welche zum Download zur Verfügung steht.

Datei
iPad-Klassen ab Jahrgang 7
Präsentation - Infoabend Klasse 4 (Grundschule Seth)
Präsentation - Infoabend Klasse 4 (GemS Nahe)
Präsentation - Digitaler Infoabend vom 08.02.2022

Die Gemeinschaftsschule online erleben!

Hier finden Sie die Videos, welche Ihnen einen virtuellen Rundgang durch unsere Schule ermöglichen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der virtuellen Erkundung.

Die Videos befinden sich auf unserem YouTube-Channel, den sie gerne für Neuigkeiten über unsere Schule abonnieren können.