Schulbezogene Downloads

Für Schülerinnen und Schüler

Alle Schülerinnen und Schüler finden hier ein Inhaltsverzeichnis zum führen ihrer Mappen. In Jahrgang 8 und 9 musst du jeweils eine Praktikumsmappe erstellen. Diese findest du hier. Mitten in Klasse 9 musst du eine Projektprüfung ablegen. Die Vorgaben dazu kannst du gleich herunterladen. Als Zehntklässler musst du dir die hier verfügbaren Regeln zur Englandklassenfahrt durchlesen. Außerdem findest du in der Tabelle die Checklisten des 10. Jahrgangs, anhand derer du deinen Lernfortschritt für die Abschlussarbeiten festhalten und überprüfen kannst.

DateiJahrgang
Checkliste – Deutsch10
Checkliste – Englisch10
Checkliste – Mathe10
Infomappe zur Projektarbeit9/10
Inhaltsverzeichnis für Schulmappen5-10
Praktikumsmappe8/9
Schülerregeln – Englandfahrt10

Für Eltern und Erziehungsberechtigte

Alle relevanten Informationen, die auf besonderen Elternabenden stattfinden, das Schulgeschehen betreffen, wichtig für die Vorbereitung Ihrer Kinder auf den Abschluss sind oder Sie über die Angebote der Offenen Ganztagsschule informieren finden Sie hier.

Datei
Anleitung SamsOn
Anmeldung für die Schule
Elterninformation zur Schülerbeförderung
Flyer der Schule-im-Alsterland
Informationen zum Thema Legasthenie
Nutzungsordnung IServ
OGS-Programm Nahe 2. Hj. Sj. 2018/19
PowerPoint-Präsentation zu den Zentralen Abschlüssen
PowerPoint-Präsentation zur Englandfahrt 2019
Schulnachrichten Nr. 1 2018/19
Schulnachrichten Nr. 2 2018/19
Schulnachrichten Nr. 3 2018/19
Schulnachrichten Nr. 4 2018/19
Verlusterklärung einer Schülerfahrkarte
Die 10 wichtigsten Hygienetipps
Allgemeine Informationen zum Coronavirus sowie zur Grippe im Land Schleswig-Holstein

Für Betriebe

Auch als Arbeitgeber können Sie für Sie relevante Formulare und Informationen herunterladen.

Datei
Meldebogen für die Vorhabenwoche Berufsorientierung