OGS am Standort Sülfeld

Wer sind die Ansprechpartner?

Unsere Koordinatorin für die OGS am Standort Sülfeld ist Frau Asbahr. Sie ist das Bindeglied zwischen der OGS und der Schulleitung. Für die Betreuung am Nachmittag sowie für Verwaltungsaufgaben ist Frau Krüger zuständig. Bei der Betreuung wird sie unterstützt von Frau Benn.

Jeden Mittwoch von 11:30 Uhr bis 16:00 ist Frau Krüger in Sülfeld im OGS-Büro. Sie ist Ansprechpartnerin für Kursleiter*innen, Schüler*innen und Eltern. Fragen und Wünsche können über die E-Mail-Adresse ogs.suelfeld@schule-im-Alsterland.de an die OGS gerichtet werden.

Sollten Leser*innen dieser Seite Interesse haben, einen Kurs in der OGS anzubieten, so melden Sie sich bitte unter der Nummer 04537-393 im Sekretariat, bei Frau Krüger (ogs.suelfeld@schule-im-alsterland.de) oder direkt bei Frau Asbahr (j.asbahr@schule-im-alsterland.de). Gern klären wir mit Ihnen die Details für Kursleiter(innen). Kursleiterin oder Kursleiter kann jeder werden, der das 18. Lebensjahr vollendet hat.

Wenn sie einen Blick in das Programm des 1. Halbjahres im Schuljahr 2020/21 werfen möchten, dann klicken Sie bitte hier.

Wie melde ich mein Kind an?

Unter schulbezogene Downloads finden Sie den Antrag auf Aufnahme Ihres Kindes in die OGS und die Kurswahlbögen.